田地检查重点项目建设工作

索引号: XXGK-2021-002827 主题分类:
发文机关: 区融媒体中心 发文文号:
成文日期: 发布日期: 2021-09-09 09:00
发布机构: 区政府办 浏览次数:

9月8日,区长田地查重点项目建设工作,相关部门负责同志参加检查。

田地在东尚小镇项目、杜家堡南侧区域棚改项目、东尚成长街区项目、领航尚宸二期项目检查,认真听取项目建设进展情况汇报,现场研究解决推进过程中遇到的困难和问题。

田地强调,项目是拉动投资增长、促进产业转型、推动经济高质量发展的重要支撑。各职能部门、项目施工方要全力以赴加快重点项目建设进度,着力解决项目建设过程中遇到的困难和问题,进一步细化任务、合理安排、优化工序,推动项目早建成、早达效。要紧盯项目建设定位,整体规划、统筹推进,注重规划的整体性和协同性,不断推进城市更新。要强化沟通协调,密切配合,进一步做好项目建设中各项手续的办理工作,积极创造良好环境和条件,保证项目建设顺利推进。

网络编辑:王雷
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008