咸阳市生态环境局渭城分局2021年8月13日环境影响评价文件作出批复决定的公示

索引号: XXGK-2021-002861 主题分类:
发文机关: 区生态环境分局 发文文号:
成文日期: 发布日期: 2021-08-13 17:13
发布机构: 区生态环境分局 浏览次数:

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,生态环境渭城分局决定对“咸阳文热9井回灌井建设项目”和“三普回灌井项目”环境影响评价文件作出批复决定。为保证此次审批的严肃性和公正性,现将建设项目环境影响报告表的基本情况予以公示。

行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公示的建设项目审批决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起三个月内提起行政诉讼。

公示日期:2021.8.13—2021.8.19(七个自然日)

传真:32065369

通讯地址:渭城区东风路16号1002库办公楼四楼

批复文号:咸环渭批复〔2021〕3号

咸环渭批复〔2021〕4号

三普井批复.pdf

文9井批复.pdf

网络编辑:区生态环境分局
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008