区税务局:一天办结!审批有速度,服务有温度

索引号: XXGK-2022-001882 主题分类:
发文机关: 区税务局 发文文号:
成文日期: 发布日期: 2022-04-11 15:23
发布机构: 区政府办 浏览次数:

“税务干部服务到位、审批快速,周末申请,当天都能到账,税务速度太快了!”4月10日,刚刚拿到150多万元退税款的咸阳旭光晶圆材料限公司负责人喜笑颜开。

近日,在国家税务总局咸阳市渭城区税务局工作人员的电话辅导下,咸阳旭光晶圆材料有限公司顺利在线提交3月份的制造业新增进项留抵税额退税申请,并于当日成功申请退税150余万元,最大限度压缩了退税时间,加速政策“红利”到企业发展动力的转化,为助力企业发展注入新的“税”动力。

“增值税留抵退税政策是今年组合式减税降费政策的一项‘重头戏’,我们将秉承助力企业发展理念,持续深化增量留抵退税7*24小时全天候一站式服务,将增值税增量留抵退税提速至一日办结,当日到账,全力帮助企业尽快享受政策红利,为企业减负增活力。”咸阳市渭城区税务局党委书记、局长陆晓东表示。

据了解,咸阳市渭城区税务局将在前期“全天候、当日达”的基础上,聚焦审批流程优化,推进后续跟踪服务,不断优化税务精细服务,持续打造优质营商环境。

网络编辑:王雷
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008