渭城区民政局开展2019年“夏季送清凉”集中专项救助行动

索引号: XXGK-2019-002194 主题分类:
发文机关: 区民政局 发文文号:
成文日期: 发布日期: 2019-06-26 10:46
发布机构: 区民政局 浏览次数:

近日,渭城区民政局在辖区深入开展2019年“夏季送清凉”集中专项救助行动。各街办分别借助各自综合执法力量,重点对各自辖区内汽车站、火车站、繁华商业区、主要交通干道、地下通道、桥梁涵洞、在建工程区域、拆迁区域、废弃房屋、城乡结合部等生活无着流浪乞讨人员集中活动和露宿区域开展全面排查,主动发现,积极开展流浪乞讨人员炎热天气下专项救助工作,对发现的生活无着流浪乞讨人员提供防暑降温药品、食品、饮品和救助联系卡及时开展救助行动。区民政局对各街办救助工作进行了随机抽检巡检,督促各街办将救助政策全面落实到位,确保在夏季高温期间,对流浪乞讨人员救助全覆盖。

网络编辑:李宗刚
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008