渭城区2019年低保对象信息核对工作全面开展

索引号: XXGK-2019-003676 主题分类:
发文机关: 区民政局 发文文号:
成文日期: 发布日期: 2019-10-29 15:21
发布机构: 区民政局 浏览次数:

2019年10月份以来,渭城区民政局在上级民政部门的指导下,对全区低保对象中的异常信息进行核对,此次核对工作由区民政局局长亲自主持,低保办具体组织部署,4个街办的民政主管领导、民政站长及负责低保的工作人员参加。

此项核对工作对我区现有低保对象的身份证、婚姻关系、殡葬信息、“两证”在职人员、“五证”财务负责人等相关信息进行认真核查比对,通过近一个月的核查比对,共及时处理修改低保对象和救助系统中的异常信息104条,其中身份证信息41条、婚姻信息46条、“五证”财务负责人信息16条。

本次核查工作得到了上级民政部门的高度认可,我区低保专项治理工作和低保对象的精准度得到了进一步的提高,社会救助兜底保障工作得到了广大群众的理解和支持。

网络编辑:区民政局
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008