渭城区农业农村和乡村振兴局挂牌成立

索引号: XXGK-2021-002443 主题分类:
发文机关: 区融媒体中心   发文文号:
成文日期: 发布日期: 2021-05-25 09:50
发布机构: 区政府办 浏览次数:

2021年5月24日上午,区农业农村和乡村振兴局正式挂牌成立。区委副书记董海峰出席挂牌仪式并讲话,副区长姚希昌主持仪式,区政协副主席、区委组织部常务副部长王小民宣读上级有关文件,区级有关部门主要负责人和区农业农村和乡村振兴局全体干部职工参加挂牌仪式。

董海峰对区农业农村和乡村振兴局的挂牌表示祝贺,要求区农业农村和乡村振兴局全体干部职工牢记使命、履职尽责,坚持一手抓城市脱贫不放松,及时解决困难群众的急、难、愁、盼问题,不断巩固深化我区改善城市困难群众生活成果;一手抓全面推进乡村振兴,紧扣“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”总要求,立足实际,真抓实干,扎实推动各项任务落在实处。同时,要抓好自身建设,增强能力素质,保持良好作风,为加快渭城高质量发展做出积极贡献。

据悉,此次区农业农村和乡村振兴局的挂牌,主要是按照中央和省委、市委的统一安排,对原区农业农村和扶贫开发局进行机构调整,实现脱贫攻坚与乡村振兴的有效衔接。

网络编辑:王雷
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008