咸阳市渭城区乡村振兴税收服务中心揭牌成立

索引号: XXGK-2021-002895 主题分类:
发文机关: 区农业农村和乡村振兴局 发文文号:
成文日期: 发布日期: 2021-09-18 10:29
发布机构: 区政府办 浏览次数:

9月15日上午,国家税务总局咸阳市渭城区税务局联合渭城区农业农村和乡村振兴局共同举办咸阳市渭城区乡村振兴税收服务中心揭牌仪式。渭城区政府副区长姚希昌莅临仪式并为“咸阳市渭城区乡村振兴税收服务中心”揭牌。

咸阳市渭城区乡村振兴税收服务中心的成立,旨在深入贯彻党中央乡村振兴战略方针,全面落实区委区政府和市税务局有关要求,立足税务部门职责职能,研究确定乡村振兴税收服务工作思路,制定完善乡村振兴税收服务具体措施,定制推送“乡村振兴税收优惠大礼包”,更快捷、更高效、更精准地落实好国家税收优惠政策,帮助乡村振兴企业及时解决涉税方面急难愁盼等问题,让“税务蓝”为乡村振兴助力添彩。

揭牌仪式上,区农业农村和乡村振兴局局长王耀轩宣读了《关于成立咸阳市渭城区乡村振兴税收服务工作领导小组和咸阳市渭城区乡村振兴税收服务中心》的文件,对工作机构、主要职责、工作规则、工作要求四个方面做出明确要求,保障乡村振兴税收服务中心工作有效推进落实。

区税务局贾俊林局长在仪式上表示,将发挥好税收服务中心的作用,深入开展“我为纳税人缴费人办实事暨便民办税春风行动”和“春雨润苗”专项行动,实施好政策惠农、服务便农、人才强农、培训助农、税银利农、数据兴农等“六位一体”具体举措,并在落实过程中进一步丰富内容、健全机制、总结经验,努力形成税务部门助力乡村振兴的新经验和新做法,持续为渭城区乡村振兴提供“税务动能”,为渭城经济社会高质量发展作出新的更大的贡献。

网络编辑:王雷
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008