渭城区召开2021年度重点项目“四比一建”劳动竞赛表彰会

索引号: XXGK-2022-001690 主题分类:
发文机关: 区信息中心 发文文号:
成文日期: 发布日期: 2022-06-02 15:36
发布机构: 区政府办 浏览次数:

6月1日,渭城区召开2021年度重点项目“四比一建”劳动竞赛表彰会,区委副书记张青会出席会议并讲话,区人大常委会副主任、区总工会主席陈亚玲,副区长翟宁出席会议。

会上,与会领导为2021年度全区重点项目“四比一建”劳动竞赛优胜单位、工人先锋号和竞赛技术标兵颁发了证书和奖牌;咸阳旭光晶圆材料科技有限公司副总经理熊由庆作了发言。

张青会代表区劳动竞赛委员会向受表彰的先进集体和个人表示祝贺。她表示,去年以来,各级、各有关部门和单位坚持以“建功‘十四五’、奋进新征程”为主题,以项目建设为抓手,精心组织、广泛发动,扎实开展“四比一建”劳动竞赛活动,广大职工在竞赛中比学赶超、创新创优,为全区重点项目建设提速增效作出了积极贡献。

张青会强调,要增强开展“四比一建”劳动竞赛的责任感,推动“四比一建”劳动竞赛扎实深入开展,努力把广大职工的劳动热情和创造活力充分激发出来,为加快渭城高质量发展注入新的强大动力。要抓住“四比一建”劳动竞赛的着力点,大力弘扬梦桃精神,吸引职工广泛参与,营造比学赶超浓厚氛围,为渭城高质量发展提供强大人才支撑。要确保“四比一建”劳动竞赛的实效性,把劳动竞赛与正在开展的“解放思想谋发展、转变作风办实事”主题教育活动结合起来,引导广大职工大力弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,为推动渭城高质量发展献计出力、勇立新功,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

区级相关部门、各街办工会主席及受表彰先进单位负责同志和个人参加表彰会。

网络编辑:王雷
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008