全区1-6月份策划包装及引资情况

索引号: XXGK-2021-002160 主题分类:
发文机关: 区发改局 发文文号:
成文日期: 发布日期: 2021-07-12 10:32
发布机构: 区发改局 浏览次数:

今年,下达全区策划包装项目数不少于77个,引资额度不低于2.7亿元。

截止目前:围绕国家政策导向和投资方向共策划包装项目72个,总投资302.5亿元,完成年度任务的93.5%。其中:完成审核备项目36个,总投资116.5亿元,占项目总数的50%;列入区级储备库项目56个,总投资287.3亿元;纳入省级储备库项目8个,总投资2.2亿元;纳入国家储备库项目8个,总投资13亿元。

围绕老旧小区改造、棚改配套基础设施、教育设施改造、科技创新、人才技能培训等共争取上级无偿资金1.41亿元,完成年度任务的52%。

下一步工作:一是深入研究中央和省、市“十四五”规划及各专项规划,聚焦科技创新、新型基础设施、新兴产业发展、城市更新、社会民生等重点领域,谋划储备一批强基础、增功能、利长远的重大建设项目。二是按照项目提出、项目可行性研究、项目设计、开工准备四个步骤,分阶段建立项目开工前各个环节前期清单,做深做实项目前期,争取更多项目列入中省市计划盘子,切实做到“让项目等资金”。

网络编辑:区发改局
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008