2012年渭城区事业单位面向社会公开招聘硕士研究生以上工作人员面试的通知

索引号: 主题分类:
发文机关: 区人力资源和社会保障局 发文文号:
成文日期: 发布日期: 2012-05-04 17:10
发布机构: 渭城区人民政府 浏览次数:

各位考生:
     根据《陕西省事业单位公开招聘工作人员面试工作规则(试行)》和《2012年咸阳市渭城区事业单位面向社会公开招聘硕士研究生以上学历工作人员的公告》的有关规定,现将2012年渭城区事业单位面向社会公开招聘硕士研究生以上学历工作人员面试工作有关事项通知如下:
    一、面试对象
    参加2012年4月4日测试的考生,按测试成绩,从高分到低分与招聘岗位数的3:1比例确定进入面试人员(名单附后)。
    二、面试形式
    面试采取由考官现场提问,考生现场回答,现场公布成绩方式进行。面试时间每人5-7分钟。
    三、面试时间、地点
  (一)面试时间:2012年4月19日(星期四)
  (二)面试地点:中共咸阳市渭城区委党校
       地    址:咸阳市渭城区东风路塔尔坡什字向北500米路东
  (三)成绩计算:
    每位考官根据考生答题情况,参照评分标准,独立评定每一个测评要素的得分,并得出合计分数(满分为100分)。统一交由计分员统计计算,最终面试成绩为去掉一个最高分和一个最低分后,其余几位考官得分的平均分就是该考生的面试成绩。
    四、面试分组
    1、4月19日上午8:30-12:00进行农林局都市农业规划岗位、林业技术推广岗位,文物局文物保护岗位,药监局食品稽查岗位、药品稽查岗位,住建局工程管理岗位、工程质量监督岗位,教育局教育研究岗位,审计局财务审计岗位,卫生局疾病预防及控制岗位,交通局交通建设岗位。
    2、4月19日下午14:30-18:00进行北塬新城工程预算岗位、建设规划岗位、管理岗位,发改局节能减排管理岗位、经济管理岗位,政府办文秘岗位、地方志编纂岗位,人社局人力资源管理岗位,民政局社会管理岗位,水利局水利工程管理岗位,安监局安全生产监察岗位,工业发展局管理岗位。
    五、有关注意事项
   (一)考生在面试时间二十分钟前到达面试地点,凭测试准考证、身份证进入候考室报到,抽签确定面试顺序。
   (二)未按报到时间到达考点抽签参加面试的,一律按个人自动放弃对待。
    咨询电话:029-33188627


                                       咸阳市渭城区人力资源和社会保障局
                                            二〇一二年四月十三日


网络编辑:梁卓
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008