突击检查!区卫健局开展KTV专项治理夜查行动

索引号: XXGK-2022-001834 主题分类:
发文机关: 区卫健局 发文文号:
成文日期: 发布日期: 2022-06-24 11:02
发布机构: 区政府办 浏览次数:

为加强对辖区娱乐场所卫生状况和常态化疫情防控工作督查力度,6月21日晚,区卫健局卫生健康综合执法大队结合监督工作实际和娱乐行业特点,开展错时执法,在夜间对辖区KTV卫生状况和疫情防控情况进行专项检查。

此次共抽查KTV场所4家,重点对KTV经营场所是否持有效卫生许可证、公共区域及公共用品用具消毒、场所通风情况及疫情防控措施落实情况等进行检查指导。经抽查,4家娱乐场所均能持证经营,严格落实体温监测、扫码登记等防疫措施,但其中2家场所仍存在消毒记录不规范、空调通风口有积尘等问题,执法人员针对发现的问题下达《卫生监督意见书》,责令立即整改。近期,区执法大队将持续加大对辖区KTV等娱乐场所的督查力度,对存在问题的场所加大检查频次和回访力度,全力做好人民群众健康安全的忠实守护者。

网络编辑:王雷
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008