渭城区召开区委常委(扩大)会议

索引号: XXGK-2019-001855 主题分类:
发文机关: 渭城区召开区委常委(扩大)会议 发文文号:
成文日期: 发布日期: 2019-02-28 17:27
发布机构: 区政府办 浏览次数:

2月27日,渭城区召开区委常委(扩大)会议。区委书记余天西主持会议并讲话。全体在家区级领导和各街办、各部门主要负责同志参加会议。

与会同志集体学习了第十九届中央纪律检查委员会第三次全体会议、市“两会”和市委书记岳亮在渭城代表团上的讲话精神。

会议强调,全区各级要认真学习领会,把握精神实质,切实把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,一以贯之贯彻落实全面从严治党的方针和要求,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。

会议要求,要深入学习,准确把握市委书记岳亮的讲话精神,把传统文化彰显区、“三个经济”案例区、创新创业引领区、美丽环境宜居区、党的建设标杆区“五个区”建设的新定位、新要求,与聚焦“三个经济”、实施“四大工程”、发展楼宇经济、致力“八个推进”的发展思路紧密结合,研究制定《实施意见》,组建工作专班,制定工作方案和相关配套政策,加快建设“五个区”,推动渭城高质量发展。

网络编辑:王雷
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008