渭城区召开机构改革动员大会

索引号: XXGK-2019-001856 主题分类:
发文机关: 区委宣传部 发文文号:
成文日期: 发布日期: 2019-03-08 17:30
发布机构: 区政府办 浏览次数:

3月6日,渭城区召开机构改革动员大会,对全区机构改革工作作出全面动员和部署安排。区委书记余天西出席会议并讲话,区委副书记、区长郑富超主持会议。区委副书记田地宣读《渭城区机构改革方案》;区委常委、组织部部长王亚娥宣读《关于规范推进全区机构改革工作的实施意见》。

余天西指出,要提高政治站位,充分认识机构改革的重大意义,强化政治担当、明确方向任务、把握标准要求;要把握基本要求,始终坚持机构改革的正确方向,牢牢把握和遵循深化机构改革的原则要求;要抓住关键环节,确保机构改革平稳有序推进;要强化责任担当,精心组织,稳妥推进,确保高质量完成各项改革任务。

余天西要求,推进机构改革意义重大,影响深远,全区上下要把推进此次机构改革作为讲政治、敢担当、改作风的重要检验,坚决做到“马上就改、改就改好”,确保圆满完成各项改革任务,为加快渭城高质量发展提供坚强的体制和组织保障。

就贯彻落实会议精神,郑富超强调,要迅速行动,紧扣时间节点推进;要统筹推进,做到改革发展“两不误、两促进”;要严明纪律,确保机构改革风清气正。

全体区级领导,区委和区级国家机关各部门、区直各事业单位、各人民团体主要负责同志,各街道党政主要负责同志参加会议。

网络编辑:王雷
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008