渭城区政府系统廉政工作会议召开

索引号: XXGK-2019-001861 主题分类:
发文机关: 区融媒体中心 发文文号:
成文日期: 发布日期: 2019-06-04 17:42
发布机构: 区政府办 浏览次数:

6月3日下午,渭城区政府系统廉政工作会议召开。会议贯彻落实了国务院和省、市政府廉政工作电话会议精神,安排部署了今年全区政府系统党风廉政建设和反腐败工作。区长郑富超,区委常委、常务副区长董海峰,区委常委、副区长赵威,副区长成小曼、武剑出席会议。各相关部门负责同志参加会议。

郑富超强调,要持之以恒加强政治建设。牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,始终在政治道路上同党中央保持高度一致;要持续深化“放管服”改革。严格按照中、省、市的统一部署,持续做好深化改革、简政放权、减税降费等工作;要严防严惩重点领域腐败问题。要突出抓好重点领域监管工作,高悬监督“利剑”,严防严堵漏洞,把“权力关进制度的笼子”;要深入推进全面从严治党。始终坚持把全面从严治党要求落实到从严治政中,履行好“一岗双责”责任,严格执行中央八项规定,坚决落实廉洁自律准则和纪律处分条例,守住底线、不越红线、不碰高压线,形成干部清正、政府清廉、政治清明的良好政治环境。

网络编辑:王雷
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008