2019年区政府第10次常务会议

索引号: XXGK-2019-002654 主题分类:
发文机关: 区政府办 发文文号:
成文日期: 发布日期: 2019-07-24 10:11
发布机构: 区政府办 浏览次数:

图解:2019年区政府第十次常务会议

2019年7月17日下午,区长郑富超主持召开2019年区政府第10次常务会议,研究讨论了《“健康渭城2030”行动规划》、研究讨论了《关于省水电医院成建制移交的意见》、 研究讨论了《关于渭城中学新校区设施设备采购的意见》。

会议确定,原则同意区卫健局起草的《“健康渭城2030”行动规划》。区卫健局要按照会议所提意见尽快修改完善后,以区政府党组名义报区委常委会研究审议。

会议确定,原则同意区卫健局提出的《关于省水电医院成建制移交的意见》。区卫健局要以区政府党组名义报区委常委会研究审议。

会议确定,1. 原则同意区教育局提出的《关于渭城中学新校区设施设备采购的意见》。2. 同意将渭城中学新校区设施设备采购纳入项目建设之中,作为渭城中学新校区建设工程(PPP项目)的组成部分。3. 区教育局要按照省级示范高中的标准要求,积极聘请专业机构,科学进行规划设计,核定需要采购的设施设备,确定后交由项目建设单位实施。

网络编辑:王雷
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008