2019年区政府第11次常务会议

索引号: XXGK-2019-002655 主题分类:
发文机关: 区政府办 发文文号:
成文日期: 发布日期: 2019-08-02 10:20
发布机构: 区政府办 浏览次数:

图解:2019年区政府第十一次常务会议

2019年7月29日上午,区长郑富超主持召开2019年区政府第11次常务会议,听取了全区2019年上半年经济运行情况汇报、研究讨论了《关于加快推进全区城区生活垃圾分类工作的意见》、研究讨论了《渭城区违建别墅问题清查整治专项行动工作方案》。

会议指出,上半年,全区上下紧紧围绕经济稳增长各项目标任务和重点工作,在抓项目、促投资等方面采取了一系列措施,生产总值、固定资产投资、社零、财政收入和城镇居民人均可支配收入等主要指标较一季度实现了大幅提升,经济呈现总体平稳、稳中有好的态势。下一步,一要抓好重点指标提升,二要加快“两区两园”建设,三要推进棚户区改造工程,四要加快重点项目建设,五要加大产业扶持力度。

会议确定,原则同意区城管执法局提出的《关于加快推进全区城区生活垃圾分类工作的意见》。区城管执法局要牵头负责,加强对生活垃圾分类工作的督促检查和指导,进一步夯实责任,完善考评体系,健全长效机制,确保各项工作有序推进。

会议确定,原则同意区国土分局起草的《渭城区违建别墅问题清查整治专项行动工作方案》。区国土分局要按照会议所提意见修改完善后,以区政府党组名义报区委常委会研究审议。

网络编辑:王雷
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008