2020年区政府第1次常务会议

索引号: XXGK-2020-000977 主题分类:
发文机关: 区政府办 发文文号:
成文日期: 发布日期: 2020-01-14 10:53
发布机构: 区政府办 浏览次数:

图解:2020年区政府第1次常务会议

2020年1月6日下午,代区长田地主持召开2020年区政府第1次常务会议,讨论和决定事项如下:

一、研究了2020年《政府工作报告》和《关于咸阳市渭城区2019年国民经济和社会发展计划执行情况与2020年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》。

会议要求,区政府办公室、区发改局要按照会议所提意见建议认真修改完善后,以区政府党组名义报区委常委会研究。

二、研究了《关于咸阳市渭城区2019年财政预算执行情况和2020年财政预算(草案)的报告》。

会议要求,区财政局要按照会议所提意见建议认真修改完善后,以区政府党组名义报区委常委会研究。

三、听取了全区城市夜景照明(亮化)工作情况汇报。

会议确定:

1. 原则同意实施为期3年的人民路、北平街区域夜景照明(亮化)工程延保项目。区城管执法局(区街景整治工作领导小组办公室)要尽快启动招投标程序,精心组织实施。

2. 区城管执法局(区街景整治工作领导小组办公室)要切实抓好过度亮化排查整治工作,按照“全覆盖、无死角”要求,继续加大排查整治力度,确保把每个项目都建成人民群众满意、经得起历史检验的“民心工程”“德政工程”。

网络编辑:王雷
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008