渭城区政府召开重点工作重点任务推进会

索引号: XXGK-2022-001667 主题分类:
发文机关: 区融媒体中心  发文文号:
成文日期: 发布日期: 2022-06-08 11:39
发布机构: 区政府办 浏览次数:

6月6日,渭城区政府召开重点工作重点任务推进会,安排部署下一步重点工作和重点任务。区长田地出席会议并讲话,区委常委、常务副区长李建清主持会议,各副区长结合各自分管工作依次进行了发言,各街办、各相关部门负责同志参加会议。

会议传达学习了《咸阳市稳定经济增长20条政策措施》;与会人员听取了《渭城区稳定经济增长政策措施任务分解表》,并围绕《任务分解表》提出意见建议。

田地强调,要聚焦重点工作、重点任务,充分发挥好考核“指挥棒”“风向标”“推进器”的作用,全力稳定经济运行,按照落后指标抓进度、难点指标抓突破、重点指标抓进位的思路,全力促增长,确保各项指标实现“双过半”。要抢抓政策机遇,用好、落实好国务院、省、市一揽子政策措施,进一步打通政策链、服务链、操作链,真正让政策发挥作用、促进发展;要持之以恒谋划项目,围绕重点领域,超前谋划一批项目,强化项目储备,确保项目滚动接替,着力培育新的增长点;要大力弘扬“勤快严实精细廉”工作作风,用心干事,用力落实,坚定不移抓产业促发展、抓项目扩投资、抓市场保主体、抓消费稳增长、抓收支守底线、抓民生促稳定,促进经济持续健康发展,以优异工作成绩为渭城跑出“加速度”增添新动力。



网络编辑:王雷
主办单位:中共咸阳市渭城区委 咸阳市渭城区人民政府 
承办及版权所有:咸阳市渭城区信息化工作服务中心
  邮件:vcadmin@weic.gov.cn 运维电话:029-33188008